Serie A pallone

Al Ferraris, il match valido per la giornata di Serie A 2023/2024 tra Atalanta e Genoa: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Al Ferraris, Atalanta e Genoa si affrontano nel match valido per la giornata della Serie A 2023/24.

SINTESI GENOA ATALANTA

46′ Retegui riesce ad avere la meglio su Djimsiti, prova a calciare ma la palla è alta.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

DUE MINUTI DI RECUPERO

42′ Martinez regala il pallone a Pasalic che esita troppo nel tirare e l’azione sfuma.

40′ OCCASIONE GENOA! Conclusione da lontano di Retegui e ancora una volta Carnesecchi si fa trovare pronto.

🟨 31′ AMMONIZIONE KOLASINAC. Fallo ai danni di Retegui e cartellino giallo per il difensore nerazzurro.

30′ OCCASIONE GENOA: Calcio d’angolo per il Genoa, colpo di testa di Vasquez con Carnesecchi che pari.

28′ De Ketelaere ha la meglio sulla sinistra superando tre difensori. Mette il pallone in mezzo con Vasquez che rischia l’autogoal.

23′ Spinta violenta di Vogliacco nei confronti di De Roon, ma l’arbitro non vede.

🟨 22′ AMMONITI DE KETELAERE E STROOTMAN. Provocazione del belga nei confronti della Curva Nord del Genoa, Strootman lo spinge. Ammoniti entrambi

⚽ 21′ VANTAGGIO ATALANTA! Passaggio di Pasalic verso De Ketelaere che con il sinistro da fuori area trafigge Martinez.

19′ Fallo di Ruslan Malinovskyi ai danni di De Ketelaere. Punizione molto invitante per l’Atalanta

16′ Albert entra in area di rigore prova un colpo di tacco, ma la difesa recupera la palla. Da sottolineare il grave errore di Djimsiti.

13′ Palla in mezzo per il Genoa, Carnesecchi esce e fa suo il pallone.

7′ Fallo di Pasalic ai danni di Strootman e calcio di punizione per l’Atalanta.

3′ Azione di Scamacca per Holm. Palla in mezzo a cercare la testa degli attaccanti nerazzurri, ma l’azione sfuma.

1′ Padroni di casa subito all’attacco, con la Dea pronta ad agire in contropiede.

E’ COMINCIATA GENOA ATALANTA

feed

ultimo aggiornamento: 11-02-2024

Bocci: “È l’anno dell’Inter, ha un’anima guerriera ed è dominante, Sommer è più affidabile di Onana”

Zazzaroni: “Lukaku e Dybala i peggiori, Thuram ha vinto il confronto col belga, l’Inter ha mostrato il lato Tyson”